Москва и область
8 (495) 755-49-83
ул. Варшавское шоссе, д. 46Г
8 (495) 540-43-08
ул. Звездный бульвар, д. 12
Санкт-Петербург и область
8 (812) 921-77-83
ул. Достоевского, д. 46
Воронеж и область
8 (473) 229-93-41
ул. Ленинский пр-т, д. 15
Ниж. Новгород и область
8 (831) 280-96-88
Новая улица, д. 13
Бесплатный по России
8 (800) 555-83-97
Написать нам Заказать звонок
Дома и бани > Отзывы о компании «Дома и Бани»

Отзывы о компании «Дома и Бани»

Присылайте отзывы о нашей работе на почту info@domobani.ru

Валентина, Домодедово, 7 октября 2016

Нам очень понравилось то, как работает строительная компания «Дачный мир» и мы хотели бы поблагодарить строителей Андрея и Владимира за то что построили нам отличную баню из бруса. Баню заказали размером 10 на 10, нас в семье много, поэтому и баня должна быть соответствующая. Решили ее разделить на зоны. Парилка, душ и гостиная, и комнаты чтобы могли посидеть за столом, поговорить. В итоге все получилось очень хорошо, удобно. Парилка очень жаркая, в общем, от бани мы получили все что хотели. Спасибо за то что воплотили нашу мечту в жизнь и сделали это без срывов сроков!

Алиса, Гатчина, 12 августа 2016

Я долго выбирала компанию, в которой заказать строительство бани 6 на 6 и в итоге заказала ее тут, о чем не жалею, потому что тут работают профессионалы! В сжатые сроки возвели мне отличную баню, она получилась просторной и жаркой. Спасибо вам за то что вы хорошо выполняете свою работу! Буду советовать вас своим знакомым!

Кристина Соловьева, Московская область Истринский район д. Лужки, 5 июня 2016

Хочу поблагодарить вашу компанию за качественно оказанные услуги! Спасибо менеджеру Сергею, за то что помог выбрать проект и бригаде во главе с Ильей за быструю и главное качественную работу. Дом мне понравился сразу, но решила подождать несколько лет, дабы дать оценку, проверенную временем, так сказать.

Дом мне сооружали еще в 2009 году. Прошло с тех пор уже чуть больше семи лет и могу сказать, что я довольна им и по сей день. Многие мои знакомые отговаривали меня от того, чтобы я заказывала дом из бруса. Говорили, что через пару лет дерево начнет рассыхаться и появятся щели, или вообще перекосятся стены. Теперь, когда они видят, что я была права, разводят руками. В общем, успехов вам в вашем деле и хороших клиентов!

Борис, Санкт-Петербург, 8 января 2016

Здравствуйте!!! Поздравляю Вас с Рождественскими праздниками!!! Хочу поблагодарить за отличную организацию строительства дома в п. Ульяновка Лен.обл., а также сказать большое человеческое спасибо строительной бригаде Владимира Виноградова за проделанную качественную работу, которой я остался доволен!!! Успехов в Вашей нелёгкой работе. С уважением, Мотин Борис!!!

Михаил, Москва, 6 ноября 2015
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность компании «Дома и Бани» за качество выполненных работ, особенно рабочим — братьям Павлу и Александру из Вологодской области. Все было выполнено качественно и в кратчайший срок, 2-х этажную баню построили за 10 дней. Баню строили в Малоярославецком районе Калужской области. Спасибо Вам!
Тамара, Москва, 18 октября 2015
Хочется сказать большое спасибо вашей фирме, которая построила нам прекраснейший дом 7х8. Очень оригинальный проект. Результатом работы мы остались довольны! В будущем ждем на постройку бани!
Даниил Гусаров, Москва, 10 сентября 2015
Заказали своим родителям баню 6х8. Она стала отличным подарком им на золотую свадьбу. Спасибо Вам за помощь. Очень большая и просторная получилась банька! Теперь мы собираемся семьей именно там!
Павел Григорьев, 3 сентября 2015

Наша семья Григорьевых очень признательна вашей компании. Хотим выразить благодарность и похвалить бригаду рабочих, которые отлично справляются с поставленной задачей. Ребята работали с самого утра и до вечера, отвечали на все наши вопросы, все рассказывали и объясняли. И вот, спустя неделю, у нас появилась замечательная и красивая брусовая баня. Мы остались довольны! Спасибо компании «Дома и бани»!

Наталья, Калуга, 20 июля 2015

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей фирме. А особенно бригаде — Жене и Артёму. Ребята просто молодцы! Заказали баню, материал был доставлен вовремя, никаких претензий. Ребята работают быстро и качественно. Спасибо вам. Побольше бы таких рабочих!

Михаил Чвалун, Тверь, 5 мая 2015

Добрый день, компания «Дома и бани». Хочу поблагодарить бригаду Румянцева Валентина Александровича, в составе — Смирнов Сергей Викторович.
Был приятно удивлен не только профессионализмом, но и отзывчивостью этих людей. Свою работу выполнили очень качественно и, несмотря на то, что работали вдвоем, за 2 недели построили баню по проекту Б-12. Особенно ценны их советы по дальнейшей обработке бани, что для заказчиков, незнакомых со строительными технологиями, очень важно и существенно.

Очень рад, что в России не перевелись специалисты по работе с деревом, что профессия плотника не умирает. Спасибо компании «Дома и бани», что поддерживаете это направление — деревянное строительство и воспитываете грамотных и трудолюбивых сотрудников. Буду рекомендовать Вашу продукцию всем знакомым (соседи по деревне уже интересовались и просили телефон менеджера). Прошу Вас отметить бригаду на собрании коллектива компании и поощрить. Привет Валентину и Сергею.

Бережнов Сергей, 19 января 2015
Татьяна Чуканова, Москва, 17 ноября 2014

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию, в том числе менеджера Алексея за оперативность по строительству дома 6×9. Отдельная благодарность бригаде строителей (бригадир Евгений, Юрий, Александр) за помощь и советы при дальнейшей обработки дома, а также трудолюбие и добросовестность при работе в тяжелых погодных условиях с 01 ноября по 15 ноября (были дожди). Надеюсь, что дом простоит долго. Существуют знакомые, которые собираются строиться, будем советовать вашу компанию. Также в будущем надеемся поставить баню, со строительством которой обратимся к Вам. Огромное спасибо.

Ирина Князева, 59 лет, Нижний Новгород, 5 августа 2014

Добрый день! Ваши строители Сергей и Анатолий построили нам дом-баню из бруса 6х7,5 в Нижегородской области, Володарск. Мы очень довольны качеством строительства и материалом.Рады, что обратились именно в вашу компанию. Это было очень удобно для нас: заказать домокомплект, было все предусмотрено, до мелочей, нам ничего не пришлось докупать. Теперь есть где отдохнуть в жаркие летние дни. Большое спасибо всем менеджерам и строителям, работавших с нами! Мы желаем всем вам здоровья и процветания!

Данилова Елена Владимировна, 1 апреля 2014

Здравствуйте. Хотим выразить благодарность компании и лично бригаде строителей — Валерию, Александру и Александру. Результат превзошел все наши ожидания. Доставлено все в срок и в достаточном количестве. А какие ребята молодцы, словами трудно выразить. Построили дом 6×8 как картинку. Работали по долго, слаженно, грамотно. Давали дельные советы и рекомендации. Молодцы, руки просто золотые. Приятно понимать, что есть Компании с большой буквы, которым можно смело доверять. Еще раз СПАСИБО!!!

Виталий Сидоркин, 36 лет, 25 января 2014

Пишу первый отзыв в своей жизни. Я доволен своим выбором и результатом. Построен дом в Подольском районе из бруса на 200, фундамент у меня был. Выбор для строительства дома я принял, потому что цены оказались ниже, а также у вас есть офис, по телефону мне четко ответили на все вопросы и пригласили на встречу. Позвонив в компанию, предложили дополнительные подарки по акции, сказали: приедете и скажите, что Алексей обещал, и правда, бонусов оказалось на приличную сумму. Посоветовал Вашу компанию своим сослуживцам.

Зверев Артем, 12 января 2014

Строили мне дом из бруса 7х8 с мансардой и открытой террасой. Фундамент был мой — свайно-винтовой. Сооружали проект 26 дней и уложились по заявленным срокам. На участок я приезжал несколько раз в неделю и заставал рабочих на месте и в процессе работы. С ребятами договорился о том, чтобы они мне осуществили дополнительные работы, нужно было пароизоляцию под кровлю установить и антисептиком пропитать стены. В бригаде было три человека, пообщались, в некоторых деталях учли мои пожелания. Дом строился в Домодедовском районе, проживаю в нем время от времени уже год. От сотрудничества остались положительные впечатления, конечным результатом работы остался доволен, так я его себе и представлял.

А. Шананин, 12 августа 2013

Семья разрослась и места в доме, когда приезжают гости, стало не хватать. Решили построить гостевой дом. Эту задумку воплотили ваши специалисты во главе с бригадиром Алексеем (заказ № 395). Бригада работала слаженно. Видно, что профессионалы. Построенный гостевой дом – лучшая реклама вашей фирме. С нашего товарищества уже шесть человек просили дать ваши координаты. Спасибо за работу. Желаем процветания вашей фирме.

Ольга Смирнова, 24 июля 2013

Жить загородом – это наша давняя мечта. Когда все-таки решили построить дом на загородном участке, то давние знакомые рекомендовали дом из дерева. Эта идея пришлась нам по душе, ведь такое строительство обойдется дешевле, да и пройдет быстро. При этом древесина – чистый материал. Несколько дней бороздили просторы Интернета в поисках подходящего предложения и, в итоге, остановились на вашей компании. И, как выяснилось в дальнейшем, поступили мы так не зря. Я всегда почему-то думал, что подобного рода строительство затянется как минимум на несколько месяцев и сначала не верилось, что бригада сможет уложиться в отведенное для этого время (около двух недель). Начали строительство дома 9 июля и закончили 24 числа этого же месяца! Еще хотим сказать спасибо за большой выбор домов в вашем каталоге. Мы остановились на небольшом доме с мансардой и террасой, строительство которого началось буквально через 5 дней, после того, как мы обсудили все детали предстоящей работы.

Алексей Самсонов, 20 июня 2013

Здравствуйте! Благодарим вашу компанию и в частности строительную бригаду во главе с Виктором Батуриным. Ребята, вы молодцы! Как было запланировано строительство дома, так оно и прошло, без намека на какие-либо отклонения от плана, и, что самое главное, уложились в отведенный срок. Специалисты ответственные. За все время работы они отвлекались максимум на то, чтобы перекусить и немного отдохнуть, а об употреблении спиртного речь вообще даже не шла. Прежде чем подписать договор на строительство, нам все популярно объяснили и ответили на каждый наш вопрос. Несколько раз мы с мужем приезжали на дачу, чтобы посмотреть процесс строительства дома. При этом нам приходилось даже уговаривать ребят попить с нами чай, так они были заняты работой. В общем, если вы собираетесь строить на своей даче дом или баню из бруса, то первым делом посетите сайт этой компании.

Дмитрий Волков, 3 января 2013

Пишу от имени своих родителей, которые выражают вам благодарность за оказанные вами строительные услуги. Деревянный дом, который вы им построили, с их слов, полностью устраивает во всех отношениях. В последнее время они проводят за городом больше времени. Это и не удивительно, ведь в нем царит уютная атмосфера, покидать которую, честно скажу, не хочется.

Сергей Дунаев, 29 декабря 2012

Каждую пятницу принимаю парные процедуры в своей новой бане. Спасибо вам за качественно предоставленную услугу в ее лице. Сейчас даже не представляю, как я раньше жил без этого чуда и не понимаю, зачем я так долго раздумывал относительно ее приобретения в вашей компании. Кстати, порекомендовал вашу фирму своему другу, который после посещения моей бани тоже захотел приобрести подобное сооружение.

Дмитрий Никитин, 26 декабря 2012

Сразу было заметно, что ваши специалисты знают толк в своей работе. Проблем не возникло ни на одном этапе строительства, вплоть до сдачи выбранного нами дома в эксплуатацию, притом, что проект не был стандартным. Мы выразили предпочтение относительно увеличение кухни и перепланировки нескольких комнат. Все было выполнено так, как мы хотели, все замечательно.

Сергей Кузнецов, 21 декабря 2012

Прошло уже больше 4 лет с тех пор, как заказал у вас одноэтажную баню 6х3,5. Сначала я сильно удивился той быстроте, с которой она была построена, и в тот момент у меня возникло подозрение по поводу качества постройки. К счастью, они оказались беспочвенными. Мы активно пользуемся нашей баней, и за все время не было ни одного повода для разочарования.

Игорь Фоменков, 8 декабря 2012

Обычно не трачу время на всякую писанину, но очень уж хочется выразить благодарность вашей строительной компании! Баню, которую вы построили на моем участке – просто чудо! Рекомендую всем людям, раздумывающим по поводу приобретения дома или бани из дерева именно эту фирму.

Андрей Козлов, 5 декабря 2012

Пару лет назад сотрудничал с вами, заказывал тогда дом 6х6 с мансардой и террасой во весь торец здания. За это время нареканий постройка не вызвала, наоборот, положительные эмоции испытываю и по сей день, как и все члены семьи. Теперь вот намереваемся приобрести у вас небольшую баньку.

Александр Колпачков, 29 ноября 2012

Приобретал у вас двухэтажный дом с большой террасой, так как планировали изначально проживать в нем в теплое время года. На террасе мы проводим чуть ли не каждый вечер с родными и друзьями, когда те приезжают, да и днем здесь можно отдохнуть в тени. В первый же год эксплуатации дома, мы часто посещали его и зимой, и на наше удивление для его прогрева вполне хватает специальных электрических обогревателей, от которых в доме быстро становится тепло. Я не специалист, но это говорит о том, что в доме отсутствуют щели, сквозь которые поступают сквозняки. Рекомендую эту компанию всем, кто желает купить качественный деревянный дом по доступной цене.

Тимофей Борисович, 12 ноября 2012

Не можем с женой нарадоваться столь полезным приобретением. Мы заказали у вас баню 6х6 одноэтажную. Понравилось то, что у вас на сайте огромный выбор всевозможных проектов. Среди такого многообразия можно растеряться, но грамотный консультант помог нам выбрать именно ту баню, которая нас полностью устраивает как в плане цены, так и с точки зрения качества.

Ромка Ушаков, 3 ноября 2012

За последние 7-8 лет доводилось два раза заказывать строительство бани: первый раз себе (не у вас), второй раз – сыну (у вас). Сильно сожалею лишь о том, что не встретил вашу компанию раньше, когда заказывал строительство своей бани, так как моему сыну ваши работники построили за меньшие деньги сооружение лучше по качеству, чем у меня. Спасибо вам!

Гриша Зимогоров, 15 сентября 2012

Сотрудничать с профессионалами – всегда одно удовольствие, а от работы со специалистами вашей компании я получил удовольствие в двойне. За те деньги, которые я вложил в строительство, получил, помимо безукоризненного дома, замечательный сервис!

Анна Столярова, 5 сентября 2012

Выражаю искреннюю благодарность вашей компании за превосходный загородный деревянный дом, в который мы с удовольствием приезжаем всей семьей не только летом, но и зимой. Он стал для нас неким традиционным местом сбора, куда приезжаем с радостью мы, наши дети и внуки.

Тимохин Сергей Александрович, 23 августа 2012

Построил у фирмы «Дома и Бани» дом 6×6 в котором живу постоянно. Нет не каких нареканий, от начала проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию все слажено и четко. Спасибо вашей фирме.

Николай, 14 августа 2012

Большое спасибо за четкую и слаженую работу.Строили дом-баню 6х8,все очень здорово. Никаких особых проблем не было, качество строительства высокое. Большое спасибо бригаде строителей и их руководителю, Жене. Желаю компании дальнейших успехов! Побольше собранности и все будет великолепно!

Вадим Сорокин, 8 августа 2012

Большое спасибо за четкую и слаженую работу. Строили баню, все очень здорово. Никаких проблем не было, качество строительства высокое. Желаю компании дальнейших успехов в ее развитии!

Дмитрий Котов, 3 августа 2012

Качество работы на высоте, качество материалов отличное. Отдельно спасибо бригадиру Диме с бригадой в месте. Все мои прихоти были воплощены в жизнь. Спасибо за работу.

Денис Голубев, 1 августа 2012

Добрый день! Ребята строили мне баню 6х6 в Тверской области. Качеством очень доволен, сроками тоже — справились за 12 дней. Большое спасибо.

Владимир Сидоров, 25 июня 2012

Добрый день! Компания «Дома и Бани» не разочаровала нас. Рекомендуем обращаться в эту компанию т.к. там работают профессионалы. Большое спасибо им за хорошую работу.

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение